Informativa Privacy

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 per il trattamento di dati personali

Ai sensi del D. Lgs. 196/2003 che tratta in materia di tutela delle persone fisiche e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Ecorav Spa, Titolare del trattamento,conserverà nel proprio archivio i dati a Lei relativi. La gestione delle informazioni che La riguardano, avverrà in ossequio ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e comporterà la raccolta e la gestione dei dati personali solo per scopi leciti.
Titolare e Responsabili del trattamento dati
Ecorav spa
Zona Industriale n.18
32013 – Longarone (BL)
C.F. e P.IVA : 00737320259
Tel: 0437/771548
E-mail: info@ecorav.com
Website: www.ecorav.com
Copyright
Il copyright rimane esclusivamente dagli autori, che aggiornano costantemente i contenuti e le immagini. Riproduzione e/o utilizzo delle immagini, sequenze audio e/o video, testi in altre forme di pubblicazioni elettroniche e non, sono vietate senza l’espressa autorizzazione degli autori.
Contenuti
Gli autori dei testi non si assumono nessun tipo di responsabilità per quanto riguarda l’attualità, la correttezza e/o completezza delle informazioni fornite. Nessuna responsabilità per eventuali danni materiali e/o immateriali derivanti dall’utilizzo delle informazioni fornite, può essere riconosciuta dagli autori dei testi.
Link verso altri siti
Su questo sito sono stati realizzati dei links su altre pagine del World Wide Web. Per tutti questi links vale: dichiariamo espressamente che non abbiamo nessun tipo di influenza sul layout e sui contenuti delle pagine linkate. Pertanto non assumiamo alcuna responsabilità circa i contenuti delle pagine linkate dalla nostra homepage. Questa dichiarazione è valevole per tutti i links elencati sulle nostre pagine e per i contenuti delle pagine che sono raggiunte dai links.
Web Analytics
“Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati”.
Trattamento dati forniti
Eventuali dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell’interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26).
I dati personali da Lei forniti verranno trattati, nei limiti dell’Amministrazione generale del Garante per le seguenti finalità:
– elaborazione di statistiche (esclusivamente anonime);
– utilizzo per finalità amministrative e contabili.
In qualsiasi momento, Lei potrà esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, integrazione, trasformazione in forma anonima dei dati o cancellazione degli stessi, nonché di opporsi al loro utilizzo rivolgendosi ad Ecorav Spa inviando una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@ecorav.com
Il trattamento sarà effettuato sia attraverso l’ausilio di strumenti informatici che manualmente;
il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini della normativa vigente in materia di elaborazione dei dati e l’elaborazione di pratiche con enti pubblici e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio.
I dati potranno essere comunicati a_Ecorav Spa_ ed a fornitori esterni esclusivamente per finalità legate all’esecuzione del servizio da Lei richiesto o per adempiere ad obblighi di legge;
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D. lgs.196/2003, che si riporta di seguito integralmente:
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

accettazione legge privacy (richiesto)